- 旬ギフトでファンを育み売れ続ける仕組みをつくるカタログソリューション -
登録して続きをご覧いただけます。

  • 必要な項目をご入力し、内容をご確認の上「上記の内容を送信する」ボタンより送信ください。
  • ホワイトペーパーは自動返信メールに記載のダウンロード用URLよりご確認いただけます。
  • 必須 項目は全てご入力ください。
必須
任意
任意

※ご質問内容によって、ご入力都道府県のお近くの弊社担当営業より回答させていただく場合がございます。
必須


任意

ご入力いただいた個人情報の取扱いについて

株式会社第一紙行(以下、「当社」)は、個人情報を適正に取扱い、個人情報の保護を徹底することが社会的責務であると認識し、「個人情報保護方針」を制定して個人情報保護の全社的な取組を実施いたします。
この方針の下、当社のウェブサイト(http://lifedesign.co.jp/)では、「当社のウェブサイトにおけるお客さまの個人情報の取扱に関する原則」に基づき、お客様の個人情報を細心の注意をもって管理してまいります。

(注) 「個人情報」とは、氏名、住所、郵便番号、電話番号、ファクス番号、電子メールアドレス、URL情報、生年月日、年齢、年代、性別、婚姻の有無、家族構成、職業、会社名、部署名、役職名、業種名、ご利用環境(パソコン・PAD端末・携帯電話名等)、会員ID、パスワード、ハンドルネーム情報、銀行口座・クレジットカード情報等、特定の個人を識別することのできる情報をいいます。

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) 各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

■連絡先
株式会社第一紙行
TEL:075-253-0800(平日 9:00~17:30)

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2018年07月01日

株式会社第一紙行